Studi Organisasi Dari HIMA-MR UISI

Bangkalan - Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Trunojoyo Madura (HMTI UTM) kehadiran tamu dari Himpunan Mahasiswa Manajemen Rekayasa Universitas Internasional Semen Indonesia (HIMA-MR UISI) sekitar 20 orang guna melakukan studi organisasi. Studi organisasi tersebut berlangsung pada hari Minggu 28 Februari 2016 mulai jam 09.00 WIB s/d 12.30 WIB bertempat di Aula Gedung RKB-A. Kegiatan tersebut diadakan oleh pihak HIMA-MR UISI bertujuan untuk sharing mengenai keorganisasian di masing-masing himpunan dengan tema, "Build Our Association with Good Organization and Think Idea". Narasumber pada sharing tersebut terdiri dari Agus Hardiyansyah (Ketum HMTI 2016), Junaidi. A (Ketum HMTI 2015) dan Shidqi Shoffinal (Waketum HIMA-MR). Semoga dengan adanya acara tersebut HMTI dapat memperoleh pelajaran/ tambahan ilmu.

Dokumentasi: