Grand Reunion Industrial Engineering For All Generations

Bangkalan, 05 Mei 2016 - Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) periode 2015/2016 menyelenggarakan program kerja yang belum pernah diselenggarakan oleh HMTI periode sebelumnya. Program kerja tersebut berupa mendatangkan alumni Teknik Industri Universitas Trunojoyo Madura mulai dari angkatan 2011 hingga angkatan pertama yaitu 2003 dengan tema "Back To Campus Where Your Future Start". Acara tersebut berlangsung pada hari Kamis 05 Mei 2016 mulai jam 08.00 s/d 15.00 WIB, bertempat di Gedung rektorat UTM Lantai 10 dengan tujuan shilaturrahmi sekaligus pembentukan Ikatan Alumni Teknik Industri. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Dr. Rachmad Hidayat, M.T, Kaprodi Teknik Industri Dr. Kukuh Winarso, S.Si., M.T dan beberapa dosen tetap Teknik Industri. Alumni yang hadir pada acara tersebut sekitar 70 orang yang tersebar di beberapa daerah dan instansi. Salah satu rentetan dalam acara Grand Reunion yaitu pembukaan oleh Bapak Dekan Fakultas Teknik, sambutan dari Bapak Kaprodi Teknik Industri, sharing/ open talk pengalaman dari para alumni dan yang terakhir yaitu pembentukan Ikatan Alumni Teknik Industri. Selanjutnya setiap alumni diminta untuk berfoto dan mengisi Curriculum Vitae sebagai data untuk keperluan selanjutnya. Alhamdulillah, acara tersebut dapat dikatakan berjalan sukses.

Dokumentasi: