Penugasan Pra Rentetan Ke-2 PBMTI XX 2022

Assalammualaikum W.W.

Shalom, Om Swastyastu, Namo Budhaya, Salam Kebajikan.

Selamat malam,

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa baru Teknik Industri angkatan 2022 bahwasannya tugas yang wajib dipersiapkan oleh setiap peserta PBMTI XX sebagai berikut :

1.      Membawa blocknote.

2.      Permen dan Air minum.

3.      Print out modul kunjungan dan dibawa pada saat jadwal kunjungan dimasing-masing laboratorium. Modul kunjungan dapat dilihat disini

4.      Print out Tugas Pendahuluan mengenai laboratorium program studi Teknik Industri di seluruh Universitas yang ada di Indonesia (minimal 5 Universitas yang berbeda).

5.      Ketentuan penugasan sebagai berikut :

-          Minimal 1500 kata.

-          Margin 4333.

-          Justify.

-          Font Time New Roman ukuran 12.

-          Before after 0 pt.

-          Spasi 1,5.

-          Satu lembar minimal tiga paragraph, perparagraph minimal tiga kalimat, perkalimat minimal tujuh kata.

-          Kertas A4 lengkap dengan KOP, dapat dilihat disini

6.      Penugasan dapat dikumpulkan pada Sabtu, 27 Agustus 2022 WIB pukul 06.00-06.30 WIB, di Pelataran Laboratorium MI untuk kelompok ganjil dan di Pelataran Laboratorium E&PSK untuk kelompok genap.