INFORMASI PKM PBMTI XVII

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua
BRAVO !!!
Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Baru Teknik Industri Angkatan 2019 bahwasanya untuk lanjutan pembuatan proposal PKM akan dilakukan pengumpulan PKM keseluruhan BAB dan lampiran, untuk di ikut sertakan dalam lomba penulisan proposal PKM yang diadakan oleh Universitas

Pengumpulan softfile akan dikirim ke pihak fakultas (individu) link :  https://forms.gle/KcQg4cYGDYp2P31EA

Dan softfile di kirim ke setiap Grub LO PKMnya dikumpulkan dalam satu folder oleh masing masing koordinator ketua kelompok PKM.
Dengan batas pengumpulan terakhir pada
Hari = jum'at , 25 oktober 2019
Pukul = 17:00 (fakultas)
               20:00 ( Grub LO PKM)

Ketentuan pengumpulam softfile =
1. Keseluruhan BAB (BAB 1, BAB 2, BAB 3, BAB 4, dan LAMPIRAN)
2.di beri sampul depan sesuai format pedomam PKM 2018.
3.pengumpulan online, dengan batas waktu yang sudah di tentukan

Pengumpulan Hardfile
Hari = Sabtu , 26 oktober 2019
Tempat = masing masing Lab , pada acara rentetan PBMTI pengenalan Lab

Ketentuan pengumpulan hard file :
1. Keseluruhan BAB (BAB 1, BAB 2, BAB 3, BAB 4, dan LAMPIRAN)
2. Tanpa cover tanpa di jilid , diberi sampul sesuai pedoman PKM 2018 dikumpulkan menggunakan paperclip.
3. Akan dilakukan pengecekan terlebih dahulu sebelum di jilid dan di kasih cover

Ketentuan Tambahan :
1. Bahwasanya ada tambahan anggota pelaksana PKM dari pengurus himpunan, untuk di ikut sertakan dalam pelaksanaan pembuatan proposal PKM. (download disini), biodata anggota tambahan(download disini).
2. Setiap maba wajib mencari 1 atau 2 anggota pelaksana tambahan ( boleh teman seangkatan seprodi atau kating se prodi,sefakultas atau pun beda fakultas). Yang sudah terdapat anggota tambahan dari himpunan cukup mencari 1 anggota tambahan.
3. Yang menjadi ketua pelaksana PKM adalah  mahasiswa TI 19 yang membuat proposal PKM
4. Anggota tambahan tidak diperkenankan menjadi ketua PKM

SELAMAT TELAH MENYELESAIKAN PROPOSAL PKM DAN BERSIAP MENUJU PIMNAS.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Mengetahui