Pengumuman Herregistrasi Semester Genap Tahun 2018/2019

HERREGISTRASI SEMESTER GENAP
TAHUN AKADEMIK 2018/2019
No.      129    /UN46/DT/2019

Dengan ini diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Program Sarjana (S-1) dan Diploma (D-3) Universitas Trunojoyo Madura, bahwa Proses Herregistrasi Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 diatur sebagai berikut :
A.Pembayaran
1.Pembayaran SPP/UKT Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 dilakukan tanggal 28 Januari – 8 Februari 2019 di:
  • Bank BRI dengan menggunakan identitas Nomor_Induk_Mahasiswa
  • Bank BNI menggunakan nomor virtual accounts 8327+Nomor_Induk_Mahasiswa
2.Tarif SPP/UKT :
  • Mahasiswa tahun angkatan 2012 membayar SPP menggunakan tarif yang besarannya sesuai dengan program studi masing-masing
  • Mahasiswa tahun angkatan 2013 dan 2018 membayar sesuai tarif UKT yang sudah ditetapkan
3. Keterlambatan pembayaran diluar jadwal tersebut diatas, maka mahasiswa dipersilahkan mengurus Pengajuan Berhenti Studi Sementara (BSS/CUTI).

B.KRS Online (Rencana Studi)

• Pengisian KRS Online (http://siakad.trunojoyo.ac.id) dimulai tanggal 31 Januari – 8 Februari 2019 (sesuai jadwal dari fakultas masing-masing)
  • Konsultasi, Pengesahan dan Pengumpulan KRS dengan Dosen Wali  dimulai tanggal 4 – 8 Februari 2019
  • KRS yang sudah disetujui/divalidasi dosen wali, dibuat rangkap untuk dosen wali, admin fakultas dan yang bersangkutan
  • Bagi mahasiswa yang sudah melaksanakan pembayaran SPP/UKT, tetapi tidak melakukan pengisian KRS Online sampai dengan mendapatkan persetujuan dosen wali, maka mahasiswa yang bersangkutan dianggap belum melakukan herregistrasi dan tidak dapat mengikuti kegiatan perkuliahan/skripsi dan kegiatan akademik lainnya.

Download Pengumuman Lengkap Disini...!!!!