Penugasan PBMTI XIV Jum’at, 26 Agustus 2016

Berikut adalah perlengkapan yang wajib di bawa saat mahasiswa baru jurusan Teknik Industri mengikuti rentetan acara PBMTI XIV 2016:

>> Setiap kelompok wajib membawa papan nama kelompok. Pemberian nama kelompok di hias sekreatif mungkin dan harus bisa berdiri tegak dengan bahan karton untuk papan nama dan kayu untuk tiang penyangga. Format papan nama kelompok dapat dilihat seperti gambar di bawah ini:

>> Masing-masing kelompok wajib membuat dan menyanyikan yel-yel tentang nama kelompok masing-masing.
>> Ketentuan pakaian yang digunakan sebagai berikut:
a. Kemeja lengan panjang warna biru polos.
b. Celana hitam polos kain (bagi laki-laki) dan rok hitam polos kain (bagi perempuan).
c. Pantofel warna hitam.
d. Kaos kaki warna hitam.
e. Dasi hitam polos.
f. PIN berlogo HMTI yang dikenakan di kanan bahu. PIN dibuat sekreatif mungkin.
g. Sabuk hitam polos.
h. Kerudung hitam polos (bagi perempuan).
i. Bagi yang tidak memakai kerudung rambutnya harap di kuncir 1 menggunakan pita biru.
>> Membuat makalah tentang nama kelompok masing-masing minimal 10 halaman.     (Ketentuan format lihat penugasan hari pertama). Revisi untuk BAB II diganti PEMBAHASAN dan makalah di print di kertas A4 berwarna putih dan cover di print di bufallo warna biru dijilid menggunakan mika putih. Format cover dapat didownload di sini.
>> Berikut adalah makanan dan minuman yang wajib di bawa pada hari ke 2 PBMTI XIV:
a. Tiap anak membawa sebungkus nasi (sama tiap kelompok). Ketentuan nasi yang dibawa harus ada tahu, tempe, telor, dan sayur.
b. Tiap anak membawa 2 bungkus roti sisir (sama tiap kelompok).
c. Tiap anak membawa 1 botol air minum 1,5 liter.
d. Tiap anak membawa 3 macam snack (sama tiap kelompok).
e. Tiap anak membawa 5 macam permen (sama tiap kelompok).
f. Tiap anak membawa 1 buah (sama tiap kelompok).
g. Tiap anak membawa 1 kotak susu (sama tiap kelompok).
>> Setiap mahasiswa baru  muslim/muslima jurusan Teknik Industri wajib membawa   perlangkapan alat sholat. Sarung beserta sajadah bagi laki-laki dan mukenah beserta sajadah bagi perempuan.
>> Setiap kelompok wajib membawa 1 pasang sandal japit dan 1 tikar.
>> Setiap mahasiswa baru jurusan Teknik Industri wajib membawa buku angkatan. Buku angkatan di print di kertas A5 berwarna  putih dan dijilid menggunakan mika berwarna putih. Urutan penjilidan buku angkatan yaitu:
1. Cover (diprint dibufalo putih)
2. List angkatan
3. TTD Panitia
Berikut merupakan persyaratan untuk meminta TTD panitia harus mengumpulkan profil temannya sebanyak:
a. 20 profil teman baru bisa minta TTD anggota panitia.
b. 40 profil teman baru bisa minta TTD CO (Koordinator)
c. 60 profil teman baru bisa minta TTD Ketupel, sekpel dan benpel.
d. 70 profil teman baru bisa meminta TTD SC.
e. 80 profil teman baru bisa minta TTD ketum dan PH.
REVISI: Format buku angkatan yang baru dapat didownload di sini
>> Setiap mahasiswa jurusan Teknik Industri wajib membawa alat tulis berupa:
a. Bolpoint cepat
b. Book Note dengan cover warna biru. Pada sampul depan buku wajib di beri foto ukuran 4 x 6 serta di beri nama, nama kelompok, dan motto hidup.
>> Bagi yang memiliki penyakit di perkenankan membawa obat-obatan pribadi.
>> Setiap kelompok wajib membawa 5 balon tanpa udara.
>> Setiap individu mahasiswa baru Teknik Industri wajib meresume di tulis di kertas folio bergaris tentang “Teknik Industri” minimal 1 lembar kertas folio bolak balik.
>> Setiap mahasiswa baru jurusan teknik industri wajib membawa print out GBHA dan form pelanggaran.

NB:
1. Besok berkumpul di depan Gedung Auditorium jam 05.00