Teknik Industri Sabet 2 Trofi Dekan Cup

Para pemain berfoto bersama, mereka adalah TI 13 dan TI 15

Gelar kemenangan dirasakan oleh mahasiswa teknik industri. Kali ini ada di turnamen Dekan Cup, fakultas teknik UTM.
Ada 2 perwakilan dari teknik industri yang berhasil masuk final, yaitu Teknik Industri angkatan 2015  dan Teknik Industri (TI) angkatan 2013. Pertandingan babak final dilkakukan di lapangan Taruna Jaya UTM. Pertandingan berjalan dengan sangat seru, terlebih adanya supporter dari kedua finalis yang selalu semangat mendukung tim kesayangan mereka.

Dengan semangat juang yang tinggi akhirnya TI 2015 berhasil mendapatkan juara ke – 3 setelah mengalahkan Teknik Informatika 14. Tidak hanya itu, Pertandingan final  mempertemukan TI 2013 vs elektro . Pertandingan berjalan sangat seru dan akhirnya TI 13 mendapat runner up setelah kurang beruntung dalam adu penalty. Dengan hasil ini Teknik Industri berhasil meraih 2 trofi sekaligus, posisi runner up dan juara 3. Selamat. (p/t).

Dokumentasi Pertandingan
Suasana pertandinga final Dekan Cup