Informasi Beasiswa PPA dan BBM Semester Genap

Mahasiswa yang berhak mengajukan beasiswa adalah mahasiswa aktif paling rendah semester 2 dan paling tinggi semester 8 untuk S1, sedangkan untuk D3 paling rendah smester 2 dan paling tinggi  smester 6.

Beasiswa DIPA

Persyaratan :
  1. Mengisi Biodata Beasiswa (Rangkap 2)
  2. Mengisi Surat Pernyataan tidak sedang menerima dan/atau mengajukan beasiswa dari sumber lain.
  3. Surat permohonan tertulis kepada Cq. pembantu Rektor 3
  4. Fotocopy kartu keluarga (KK) yang masih berlaku
  5. Fotocopy rekening listrik
  6. Fotocopy rekening air (jika ada)
  7. Membuat proposal PKM
  8. Membuat data pribadi mahasiswa / CV
  9. Fotocopy minimal 2 sertifikat mengikuti kegiatan di fakultas teknik atau universitas
  10. Fotocopy KHS
  11. Fotocopy KTM
  12. Fotocopy surat keterangan orangtua (laki-laki) telah meninggal bagi anak yatim

A. Beasiswa PPA
  • IPK minimal 3,00

B. Beasiswa BBM
  • IPK minimal 2,75
  • Surat keterangan tidak mampu
  • Surat keterangan penghasilan orangtua
  • Surat keterangan menerima bantuan dari pemerintah (BLT,Raskin,Jamkesmas,dsb)
Seluruh berkas mulai di kumpulkan di  sekber BEM, DPM dan HMP mulai hari senin 09 Maret 2014 pukul 09.00 pagi
Berkas dikumpulkan kepada masing masing himpunan berdasarkan prodi.
persyaratan yang diperlukan diatas dapat didownload disini

Catatan :
  1. Jika prodi membutuhkan tenaga magang maka akan diusulkan beasiswa magang, dimana setiap prodi hanya 1 mahasiswa.
  2. Sosialisasi beasiswa dilaksanakan pada hari rabu 5 maret 2014 di aula RKB-C kampus UTM

sumber informasi : http://bemft.trunojoyo.ac.id/2014/03/sosialisasi-beasiswa-ppa-dan-bbm.html